2013/12/26

目前已完售,CWT36時預定加印

2013/08/19更新

 

目前已經開設好賣場

若有需要郵局匯款通販的話

請往這邊走

↑截止日期:8/31

 

20130722--

更新封面

 

130720--

特典資訊更新:

手作書籤樣式出爐~~

犬眼鏡特典  

 

↑使用方法~

 

130711更新--

 

CWT34社團編號:B54

社團名稱:少爺和他愉快的僕人們

 

-----

 

HELLO~~

 

大家安唷~~

這邊是又來殘害大家眼睛 凌嵐~(喂# 還不去檢討#)

這次不是R18的內容 肉吃久了偶爾也吃吃菜~

 

 →→ 印量調查表傳送門 ←←

→→場前提醒傳送門←←

 

印量調查已終止,感謝大家填寫調查

目前僅做場前提醒的通知表單而已~

 

相關消息的更新處:

噗浪

 

有任何疑問可以直接下方留言或是私噗給我~~~作者只是毛茸茸軟綿綿的兔子 不會咬人的 所以請盡量問沒問題的~~>Y<


再來是本子資訊頁 請下收~~~

***

 

【刊物名稱】:Memory

【CP配對】:艾依查庫×艾伯李斯特

【頁數】:68P

【字數】:約15000字

【價格】:NTD.120

【作者】:
小說/封面:凌嵐

【屬性】:女性向

【內容】:小說本

【規格】:A5判

【特典】:須另外加購NTD.30(同小說封面海報+手作書籤)

 

 

 

 

試閱--

星幕低垂,位在帝國東方的國境的邊陲地帶,與隆茲布魯王國之間的戰事已綿延數年時光。帝國軍駐紮的軍營中,一頂點著微光的帳棚豎立在營區中央,印在布幔上的纖瘦身影,因為夜燈的照映而更加修長,隨著晃光而擺動著。

戰況的勢力圖攤平在桌面,上方插滿許多顏色的佈兵旗幟,右手托著軍事策略書,若有所思地注視著位於中央的紅色旗幟。

突然,一陣強風襲入棚內,燈蕊上的火光也隨之熄滅,頓時陷入一片黑暗的室內。但艾伯李斯特似乎不以為意,拾起靠近自己右前方的藍色旗幟,插向地圖的中央步道上,繼續思考下一支旗幟擺放的位置。

正準備拾起前方的紅色旗幟時,身後突然出現一抹黑色身影,冰冷的金屬槍管抵住額角,強而有力的虎口扣住自己咽喉,但艾伯李斯特的情緒似乎沒有因此而受影響,餘光落在掉落地面的軍事策略書上,欲彎腰拾起卻因受到身後人的箝制而作罷。

「艾伯你身邊警備太過鬆散,而且你的戒心也降低太多……」

「有你在,我還需要擔心什麼嗎,艾依查庫?況且我也不算輸吧……」仰高下顎向後靠在對方胸膛上,露出一抹淺淺地微笑望著對方,不知何時拔出的短槍早已上膛,槍管輕敲在艾依查庫的分身前端。

「那邊可不能開玩笑啊,艾伯!」艾依查庫驚呼,立即卸下手中的短槍,將其隨意放置在前方桌面,雙臂環抱住眼前戀人的腰際,下顎在艾伯李斯特頸邊磨蹭著。

關上槍枝的保險裝置後平放在桌面上,指尖順著艾依查庫的髮流滲入其中,掌心輕揉著他燦金色的髮絲,手中傳來的柔順觸感,不禁令人產生正在撫摸大型犬的錯覺。「夜間巡邏工作辛苦了,艾依查庫。過去幫我點亮熄滅的燈火,今晚要將戰事推演完畢才能就寢。」

嗅著對方身上的氣味,嚙咬著艾伯李斯特的後頸。「你又瘦了,今晚先休息吧,艾伯?」雙臂穿過他膝窩後方,一把橫抱起他纖瘦的身軀,朝向位在後方不遠處的軍用床鋪走去,將懷中的戀人輕輕地放倒在潔白的床面上。

「艾依查庫?別胡來,明天的戰勢不像往常輕鬆,若今晚不將情勢、戰略推演過一次……嗯、嗚!」未脫出口的話語硬生生吞回腹中,雙唇被對方突如其來的吻封住,舌尖試圖阻擋艾依查庫的侵略卻徒勞無功,雙舌在彼此口中纏綿。

雙臂環抱在艾伯李斯特的腰背上,托起他的背脊讓對方更加貼近自己胸膛,前膝強行分開他欲併攏的雙腿,艾依查庫像是飢餓已久的野獸般吞噬著對方。

直到口中的氧氣完全被對方掠奪殆盡,艾伯李斯特感到十分不適而蹙緊眉心,推著對方肩臂卻因缺氧而施不上力。

感覺到懷中人微弱的抵抗動作,艾依查庫才查覺自己的吻造成對方過度負擔,雖然不情願但也不得不乖乖鬆口。

肺部因為一時注入過多的氧氣而產生反效果,掌心按在自己胸膛前,艾伯李斯特不斷乾咳著,白皙的雙頰因為缺氧與乾咳的交互影響下而變的紅潤。

「哈、哈呵對不起,艾伯……」抱緊戀人的身軀不斷安撫,掌心來回撫在艾伯李斯特地胸膛前,頭頂彷彿有對犬類獸耳低垂著,艾依查庫自責著。

大口呼著氣,腦部缺氧而產生陣陣的暈眩感,彷彿力氣隨著對方的吻一併被吸走,舉起無力地雙臂環上艾依查庫的後頸,「呵哈、你……是怎麼注意哈、現到……?每天見面應該很難查覺……」

「明明平常就很擅長說謊,但每次遇到自己身體狀況時卻不擅長隱藏。」艾依查庫咧嘴地笑著,淡淡的吻落在艾伯李斯特泛紅的面頰上。「因為你的皮帶孔又向後扣一格,艾伯。」指端勾著他腹部上銀色的皮帶扣頭,被扳開的扣環下明顯可見扣洞並無經過歲月的洗鍊。

「哼呼,下次我會注意這點的。」嘴角微微揚起,艾伯李斯特淡淡地笑著。

叼住身下戀人的黑色領結向後拉開,掌心順著軍服下擺緩緩潛入,「邊陲戰地的伙食雖然不能與在帝國時相比擬,但不至於到讓你瘦這麼多吧。」按揉著他沒有一絲贅肉的平坦腹部,滑嫩白皙的肌膚不像長期在外征戰的軍官。

「因為前陣子從帝國派來一批新士兵,不知是想賄絡將官們,還是單純過於熱誠,南瓜湯、烤南瓜與其於的南瓜製成的食物日夜都出現在餐盤中……」別過頭去,艾伯李斯特極力想隱藏自己厭惡的神情。

「這傢伙是隆茲布魯王國派來的間諜吧……」艾依查庫哭笑不得地望著身下的可愛戀人,褪去對方墨綠色的軍服外衣,扳開底下白色襯衫衣領、胸前的衣扣,在隆起的喉結處吸吮著他細緻的肌膚。

「今晚我不想做,艾依查庫。晚點還要將佈兵圖估規畫妥當,眼前的情勢並不樂觀,多餘的體力到明日的戰場上宣洩。」褪下自己黑色的金屬鏡框擺放在後方的枕頭上,艾伯李斯特闔上雙眼,指腹按壓著因長時間閱讀而發痠的眼窩。

「戰爭前的性愛能夠讓戰士情緒更加激昂,進而打贏戰爭,你不知道這件事情嗎,艾伯?」捧起艾伯李斯特的臉龐,鼻尖細細地在他俊秀的五官上來回磨蹭,艾依查庫笑著說。

「那是野生動物的行為……」

「我是你養的軍犬。」

「別老是將自己當做狗……」手背輕敲在艾依查庫前額,艾伯李斯特無奈地笑著。

「那麼說點人話好了,只要有你相伴的戰場,沒有我拿不下的勝戰,艾伯。因為我愛你,所以我會為你取得你想要的一切,不要為我擔心明日的戰事,而操勞到自己。」吻著對方眼窩下方失眠的痕跡,不捨艾伯李斯特為了戰事而這般操勞。

「明日……唯一的命令,活著回來為我帶回勝利,艾依查庫。」伸出手臂停在艾依查庫眼前。

「是長官的命令嗎?」騰出手輕敲了下艾伯李斯特的手背,回應著對方的動作。

「是朋友的請託……」突然,艾伯李斯特毫無預警地拉住他燦金色的髮絲,湊上自己櫻色的雙唇淡淡吻過對方。

「……以及戀人的命令。」

創作者介紹

戀雪殘花

凌嵐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()